Для вас, мужчины...

Юлия Ви
Надену шевио'товый* костюм
Да замшевые, с выделкой, штиблеты
И затянусь с ментолом сигаретой –
Получше будет всяких женских дум...

Осталось выбрать что-нибудь из шляп,
Возможно, унисекс а-ля fedo'ra*,
Помаду покраснее помидора –
Непроницаемый усвоить взгляд...

Такой же, как у Дитрих, у Марлен,
Надменный... в равнодушии холодный,
И есть в котором импульс благородный,
И ожиданье близких перемен...



*шевиот (англ.) – мягкая тонкосуконная ткань;
*fedo'ra (англ.) – шляпа из мягкого фетра.


23.02.2017  17:02