С тобой расстались зачем же мы любя...

Ямал Владимир
С тобой расстались зачем же мы любя,
Не сохранивши нежных чувств друг к другу?
Ушла прочь словно из-под ног моих земля,
Как и прежде двигаясь по кругу.

Полна ты блажью, капризна, любишь власть.
Порой себя ведёшь высокомерно.
Но что ж греха таить - моя слепая страсть
Тобою очарована безмерно.

Голоса вокруг твердят: "Характер твой,
Эгоистичен. Не стоишь ты томленья".
Не могу же всех я вызвать их на бой,
За то лишь, что совсем другого мненья.

Пусть свидетелем весь белый будет свет -
Как докажу я этих басен вздорность.
Ведь никого тебя прекрасней в мире нет,
Люблю, ценю в тебе я непокорность.

Год прошёл, как мы рассталися, любя,
Не сохранивши нежных чувств друг к другу.
Ушла навеки из-под ног моих земля,
Как и прежде двигаясь по кругу.