Я ищу тебя

Мирта Спенсер
Я ищу тебя, бродящую по улицам
Города огромного, шумящего.
Я уверена, да-да, всё состыкуется,
Мы найдемся, наконец, по-настоящему.

Я ищу тебя, счастливую, спокойную,
Все в руках, и в сердце, и в сознании..
Ты - красивая, уверенная, стройная,
Я - сейчас - твое воспоминание.

Я ищу тебя, другое воплощение,
Мы с тобой из прошлого рифмуемся.
Я ищу тебя, я напрягаю зрение.
Я прошу, ходи по светлым улицам.

23 февраля 2017