А уж, какие ждут нас трели...

Татьяна Анатольевна Соколова
В душе опять поёт свирель,
Я жду весну, а с ней апрель...
Ты пропустила март, он нужен,
Ведь будет первым он разбужен...

Пока не капает, морозно,
Весенний дух ещё не ожил,
И всё по-зимнему серьёзно,
Но пусть вас это не тревожит...

Всё только предстоит, всё будет,
Осядет снег под грузом жарким,
И разольются чУдно лужи,
Ручьи в лучах заблещут ярких...

А уж, какие ждут нас трели,
Для радости причин не счесть,
Ах, чувства, вы уже вскипели,
Весна во мне, прошу учесть...

В моей душе вновь расцветает
Энергий радужных букет,
Но всё ж капели не хватает,
Приди же март, ты вновь воспет!






автор картинки неизвестен