Добрый Волшебник

Серебрякова Анжелика
Где-то раньше, до нашего века,
Я знавала одного человека.
Он волшебником был не обычным,
Честным, добрым и очень приличным.

Он показывал мне чудеса,
О которых нельзя написать.
Мы на звёзды долго смотрели.
Стихами общались и пели.

Знаю я, что и в новом обличьи,
Будет он весьма симпатичным.
И сама я, народ не пугаю,
По-прежнему, души спасаю.

Я скучаю о друге весёлом.
Вспоминаю ласковым словом.
Да и он обо мне не забыл.
Бессмертным, волшебник тот был.