Это очень любо мне

Андриан Кудряшов
По весне Кубань вдруг разливается и это было будто бы во сне.
И природа дружно просыпается. Это очень любо мне.
И природа дружно просыпается. Это очень любо мне.

Любо мне когда солнышко ясное прогреет землю всю и по весне,
И цветы зацветут распрекрасные. До чего же любо мне.
И цветы зацветут распрекрасные. До чего же любо мне.

Любо когда зерно наливается и расцветают сады вновь и вновь,
И туман по утрам расстилается, и в жилах заиграет кровь.
И туман по утрам расстилается, и в жилах заиграет кровь.

Любо мне когда ночью луна идёт, посветит землю даже в полной мгле.
Даже утром у нас солнышко встаёт. Это очень любо мне.
Даже утром у нас солнышко встаёт. Это очень любо мне.

Любо мне когда песня не новая согреет сердце или душу мне.
За столом все друзья и знакомые. Это очень любо мне.
За столом все друзья и знакомые. Это очень любо мне.

Когда в мире война прекращается и вся планета снова не в огне.
Жизнь вокруг опять возобновляется. Это очень любо мне.
Жизнь вокруг опять возобновляется. Это очень любо мне.