Рецензия 875

Чинтамани
Рецензия на «Идеальная любовь» (Мэрион Латавьец)

Зачем к ВЫСОКОМУ названию
Такой безСоВестный портрет*???
Я поняла Ваше желание,
Но ИДЕАЛ свели НА нет!!!
(23.02.2017 г.) Да Будет Свет!!!

портрет* - изображение