Во мне твой аромат парфюмом

Валенсия-Велиция
Во мне твой аромат парфюмом,
                Его вдыхаю каждый день,
Таким изысканным ноктюрном -
                Тюльпанов свежесть и сирень!

Жасмина, янтаря, лимона,
                Виргинский кедр, чай, майоран,
И уловима горечь клёна,
                Приятный сладостный шафран!

Взрывной, с остринкой, пряный, свежий !!!
                Корица, кардамон, грейпфрут.
Лавандой, ананасом спелым,
                Мускатной ноточкой чуть-чуть!

Несметно запахов в любимом -
                Как тонко чувствует душа!
Чудесно таинство флюидов...
                А на пороге вновь весна!!!