Поэт ведь тоже человек...

Дарья Чурдалева
Из ночи в ночь. Из лета в лето
Он всё строчит в какой-то книжке.
Голодный, страшненько одетый,
Он не желает передышки.

Боясь, что будет оклеветан,
Он не смыкает томных век.
Не обижайте же поэта -
Поэт ведь тоже человек.