Вечный вопрос

Нюра 30
Где мне найти ответ на свой вопрос:-
Кто Я?
Кто смотрит на меня, из зеркала, в тиши?
Кто ночью за меня просматривает сны?
Кто Я?
Быть может, я всего лишь пустота?
А может быть игра воображения?
А может я не я?
Кто Я?
Найти ответ никто не сможет,
Никто не скажет, кто я есть,
Ведь никого на свете не тревожит:-
Кто Я.