Я мразь

Альберт Попов
Люди мрази!
- я человек,
вечно в грязи
в свой каменный век.
Клоны на фото,
уклоны на лоно,
я же под кроном
своей пустой обитель...
Как дурень склоняясь
Меняясь внутри
Другим покоряясь
Умираю в пути.
Устал вечно киснуть,
устал от боли внутри
Уж может кто крикнуть?
меня позади..
Чтоб стало так ясно
и стало понятно,
что я тоже мразь,
опускаюсь в грязь.