Одиночество с привкусом льда

Кио Рио
В эту зиму, воистину, что то с погодой -
В жилах мерзлая стынет вода.
Нагребая барханы веет над Волгой
Одиночество с привкусом льда.

Я иду по сугробам, сползаю по льдинам,-
Никогда не любил холода,
Но теперь мне становится необходимо
Одиночество с привкусом льда.

Все проходит и все возвращается снова,
Наше горе для нас не беда.
Как и раньше, сейчас я беру за основу
Одиночество с привкусом льда.

Эта боль появляется из ниоткуда,
Эту боль я тебе не отдам.
Ты меня не излечишь от этой простуды -
Одиночества с привкусом льда.