Белый туман...

Татьяна Марусенко
Какой белый туман стоит за окном.
Белый туман, как белое молоко.
Он окутал весь город
Своей белизной.
Небо и землю
Закрыл белым ковром.
И не видно деревьев,
И не видно домов.
Этот белый туман,
Как сибирский мой сон.
Очень много там снега.
Очень много цветов-
Самых белых и чистых,
Как любви глоток.