Разговор с самим собой

Альберт Попов
Где-то там, потерял себя,
Где-то часть себя оставил
И о чем-то вдруг звеня,
Кто-то идти меня заставил.
 
Обернутся я хотел,
Обернулся лишь снаружи.
Так и вовсе не успел,
ветер сильно кружит...
 
Я годами скитался один,
Так один и шагаю,
Ты бы тоже остался гоним,
Но я тебя оставлю.