У края

Барса
Как стою я у омута
Да на воду гляжу...
Где же ждут меня? дома-то?
Что я им расскажу?
Как старалась да мыкалась,
А не вышло делов,
И глаза мои выколоть
Каждый третий готов...
Каждый третий ли, пятый ли -
Мне уже и не счесть!
Кровью роба запятнана
Да потеряна честь...
Я -  продажная пьяница,
придорожная б****ь...
Что на свете останется?
Со стихами тетрадь...