Мужчинам к празднику

Стася Шереметьева
Мне хочется поздравить самых смелых,
Всех близких, драгоценных мне мужчин,
Чьи взгляд, улыбка, шутки между делом
Важней порой чем тысяча причин.

Спасибо, что и в праздник, и в заботах
Подставите плечо, а не кинжал,
Что слово держите на резких поворотах
Среди толпы пустых воображал.

Желаю вам удачи и веселья,
Чтоб беды обходили стороной,
И знайте, что по-прежнему я верю:
За вами-как за каменной стеной!



Я рада, что у меня есть те, кого я могу от души поздравить в этот замечательный праздник)