Суворовец прошлого века - Донской

Елена Чулкова 2
А я  не  видел  деда,
Он  не  пришёл  с  войны,
Зато  была - Победа,
И  слёзы  той  Весны!

Мой  дед  на  фронте  бился,
Спасая  Белый  Свет,
Чтоб  я  потом  родился,
Через  десяток  лет!

На  память, только - фото,
И  старая  тетрадь!..
Теперь  моя  работа -
Россию  защищать.

Я  напишу  в  тетрадке
Неровною  строкой:
"Спи, дед  мой, всё  в  порядке!
Суворовец - Донской!.."

23.02. 2017 г.