Милорд

Наталия Диголь
Вы для меня лучший,милорд,
Даже если просто чудак,
Словно норвежский фьорд,
И далеко совсем не простак.

Увижу ль вновь Вас,не знаю,
Но манит магия- скала...
В лабиринтах терзаний
Тайн,загадок полна.

Этот странный магнетизм
Не преодолеть,не предать...
Лишь птичкой райской парит
Не придуманная страсть.

Такая искрящаяся мощь
Сквозь взлёты...и вниз вдруг...
Удержи меня, не уйти прочь...
Лови сердец перестук.

Остаться в тени невозможно,
СлепИт нежностью взгляд.
Обмануться слишком сложно,
Ночные зарницы горят.

Всё что нужно малой птичке--
Крыло сильное не из снов,
И сказать Вам по привычке
"Я Вас люблю по-прежнему,
                милорд"