Туман-волшебник

Тугая
Туман как парное молоко,
Парит волшебно и легко
И оказавшись в том тумане,
Он будто бы играет с вами:
То в одеяло превратится,
Которым так легко укрыться;
То белой птицей в сине небо,
Исчез как призрак, будто не был.
Туман-парное молоко,
Парит волшебно и легко