Блюз озябших дорог

Максим Батманов
По Дороге усыпанной снегом,
Я шагаю большими шагами!
Я спешу на свидание к любимой!
Километров пятнадцать идти,
Уже за темно поспеваю...
Но она непонятно зачем,
Испарилась,
Куда? Почему???
Договор был ещё наперёд,
А её Дома нет,
Не пойму!!!
Ни записки ни весточки с кем-то,
Уж потёмки и всё холодат...
Я чуть чуть постоял возле стенки,
Ветер дует, метель, не видать...
Что Поделать...
Так видно Задумано!
Ей хотелось меня испытать?
Я в пургу возвертался обратно!
Три часа шёл суда,
И четыре обратно...
Настроение к дому идУчи,
Ниже плинтуса...
Вот ведь невидаль!
Почему Я такой, не пойму?
Есть же те, к кому дома сидючи,
Сами Барышни Бегут спотыкаются,
Ночью Охают там,
Припеваючи!!!
Ну а я То Дурак, Простофильный!
Только в творчестве Любвеобильный! (СВ(к))