Другу

Евгения Пчелинцева
Признай, ты тоже веришь
В моря глубину?
В просторы синей дали,
В полеты наяву?
В большие приключения
И жизни красоту?
В серьезные стремления
И вечную мечту?
Зачем мои расспросы?
Все знаю наперед.
Ответ без всех вопросов
Давно уже готов.
Я знаю, тоже веришь,
Мы вместе, как всегда.
И дружбу нашу крепкую
Не разорвут года.