Громогласное

Юлия Бруякина
Ты - зло во плоти!
Ты зло - воплотил!
Но зло воплоти - в добро!
Ребром каблука
Вспори облака,
И впятится мир пестро!
Коси наповал
Осинок овал,
Оглаживай елям грудь!
Чернеющих вод
Разбей хоровод -
Взболтай тишину и муть! 
Свой молненный фрак
Накинь на бивак,
Пекарню и сад укрой.
И мир оглушив
До глуби души,
Блесни молодой игрой!
За смогом седым,
За гранью гряды,
Взращенной во влажной мгле,
Земная любовь
Молитвенно вновь
Взывает к дождя игле.
Услышу, как гром
Затеет погром -
И сразу бегу в сады...
На мокрой земле,
В листве и золе -
Добрейшего зла следы.