Ангел

Павел Суворов93
Открой же глаза,посмотри в небеса,
Там сияет звезда,может быть для тебя,
Пусть потерянно все,иссякает ручей,
Раньше был я открыт,а сегодня - забей.
Ты красива,чиста,иногда простота,
Но пойми не легко,высока высота,
Слишком явно и быстро порывы ведут,
И становится страшно что совсем разорвут,
Бесконечная даль впереди тебя манит,
И меня как назло до тебя снова тянет,
Взмоешь ты в небеса выше скорости света,
И тебя не догнать,и меня рядом нету.
Светом солнца зальешься,от меня улетишь,
Почему же так резко,ну куда ты,малыш?
Ведь еще не создали мы новый свой мир,
Еще и не наполняли океаны любви,
Но походу создатель из тебя никуда,
И все чувства застыли километрами льда,
Торбулентность связала,потерял высоту,
Стрелой вонзившийся в землю, потеряюсь в бреду,
Небо стало чужим,и больше мы не летаем,
Переполнено лжи,и словно лед мы растаем..