Песочница

Дмитрий Румата
Клинки запели в яростном азарте –
Не танец это – ветер, буря, вихрь!
Не только жизнь поставлена на карту,
Ещё и то, как «сладко» будет жить.

Не результат, а мастерство здесь ценят,
Убить – убей! Но класс свой прояви!
Свой страх порви, как рвутся твои цепи,
И закали металл в чужой крови!

Твои друзья с тобою насмерть бьются,
Когда враги повержены уже…
Вся жизнь твоя – фарфоровое блюдце,
Что акробат вращает на ноже!

Опять один, привязанностей нету,
Давно ты дружбу выменял на боль!
Вся жизнь твоя ценой в одну победу,
А прочих «замков из песка» не строй!