Приходите, гости Дорогие!!!

Чинтамани
Целый день пуржило,
Снег, кружась, ложился
На дороги, на поля.
Вся белёшенька Земля!!!

Я пишу стихи про Зиму,
Потихонечку дышу,
Небо вижу очень синим,
Вас к себе сейчас я приглашу:

Приходите, гости Дорогие,
Почитайте, что пишу для Вас.
Не молчите, что-нибудь пишите,
Жизнь даёт поговорить нам шанс!!!

Вам всем Благодарна я за встречу,
За внимание к душе моей,
Хорошо, что ум мой не перечлив,
Хорошо, что НЕТ души родней!!!
(23.02.2017 г.)