Месть

Павел Суворов93
Дыши со мной в унисон,сука,
Почувствуй как тлеет последний момент,
Ты думала жизнь моя всего лишь скука?
Но это начало,сочти за комплимент.
Иглой протыкаешь вязанку волос,
И меня вспоминаешь,колдуешь хитро,
Считаешь минуты по венам полос,
И готовишь к поездке гнилое нутро.
Но поверь,сука,я вечен в мозгах,
И именно в твоих я осяду ртутью,
Отдаваясь по телу ударами,розгах,
Проникну по клеточкам кожи сутью.
Мечешь бисер,кричишь,разрываясь от боли,
Ты попала в капкан своего же магии круга,
Разорвать его нет уже ни капли воли,
А так казалась вероломной...как же так,подруга?...
На последних силах своего простора,
Ты напишешь последний в жизни сопливый текст,
И придёшь той же куклой ко мне снова,
Только в этот раз я прошепчу тебе - next