Забытому давно...

Алькамша
Когда в мозгу нет мыслей и писать не хочется…
И даже боли нет от одиночества…

Когда есть рядом «максимумвозможное»,
Не «замечтательное» и «неосторожное»,

Когда в реальности
Наскучили банальности,

И бытовая хрень
«Зашла за пень»…

Когда мечте есть ГРАНЬ –
ПРЕДЕЛА – нет…

Когда - … уже мне не 17 лет…

Когда всё сделано, прочитано, просчитано…

Тогда –
Действительно я буду думать иногда
О том, что мною, может быть, пропущено,
Что вспоминала…  Но, увы, упущено…

Не наверстать, увы, не возвратить,
Из прошлого оборванную нить…
               23.02.2017             01.53