совершенство

Лиля Куш
Я часто вижу тех, кого растили
Как будто лучше нету никого.
И потому презрение в их мире
Запуталось с признанием в одно
Их разум затуманен и безлик,
Закрыт такими плотными стенами,
Что их пустое и бесчувственное сердце
Для света и тепла не снабжено дверями
А люди ведь ценны несовершенством.