В ком-то в чем-то счастья не ищи...

Роман Михайлович
В ком-то в чём-то счастья не ищи,
Знаешь, счастье светится в груди,

Не присваивай ты злата и сердец,
Любишь, так не одевай колец,

Меньшего желай, щедрее будь,
Без баулов станет легче путь,

Больше светлых дел от сердца от души,
Добротой ты поделиться поспеши.