время перемен

Ана Вселенная
12 ночи.
Полночь.
Озабочен.
Седые мысли в терпкой темноте..
Я озадачен скоростью песочных..
Уполномочен
доверять луне.
Смотрю на небо..
жду когда заплачет.
Густой, молочный созревает плен.
На три, давай..
свидание назначим.
Откроем двери.
Время перемен.

На три.
Сотрём хрустальные границы.
Ещё огнём не занялась искра
Но я касаюсь взглядом до ключицы
А ток уже щекочет провода.