Не принцесса Я

Лука Ольга
Право, сударь, какая принцесса?!
Вы, мой друг, потерялись в веках!
Может шли через дебри леса?
Иль драконов сражали в боях?!

Ни меча, ни щита я не вижу,
На коне то сидели хоть раз?
Ах, надеюсь, что сим не обижу,
Но принцессы, увы, не для Вас!

Не сетуйте же, да - не принцесса я
И сумею лишь взглядом с плеч,
Если нужно дракона к ногам сама,
Ведь с рождения в руках держу меч.

Право хватит бледнеть! Всё, ступайте же!
Я устала от Вас, мon cher,
Да и ночь на дворе стоит уже,
Не забыли ж от страха манер?

Да уж, вот подавайте им всем принцесс!
Сильной девы бояться до дрожи,
Только сам на коня то еле залез,
В первый раз взял он в руки вожжи.

Эй! Красавица, милая, подь сюда,
Не обижу, ты ж знаешь родная,
Расправляй свои крылья, айда в небеса,
Может даже огнём поиграем.

Странный нынче какой-то ступает век,
Свой дракон лучше принца из сказок,
Он не врёт мне хотя бы что он человек
И уж точно не носит масок...
 23.02.2017 Лука Ольга