Я сегодня всех люблю!

Тётушка Ау
Мы шагаем по дорожке.
Светит солнце вдалеке.
Хорошо моей ладошке
В тёплой маминой руке!

Ищет первую букашку
На проталинке щенок!
Я без шапки, нараспашку!
Прыгну – брызги из-под ног!

Про подснежник синий, синий
Громко, громко запою!
Я сегодня сильно, сильно,
Нежно, нежно всех люблю!