В тебе - весь мир!

Светлана Лосева
Любовь! Ты – в сотояньи Бога,
Весь мир, им созданный, в тебе!
В руках уж солнце-недотрога,
И крик, что рвётся, не стерпеть!

Он оглашает всю округу –
Как тут сдержать от счастья слёз?..
А тело обрело упругость:
Движенье чувств – извечный кросс.

Гореть костром не сможем вечно,
Но угли будут долго тлеть,
Храня тепло чувств тех, сердечных,
Когда хотелось в голос петь!

2017
Картинка - интернет