Твердость духа

Элленита Гутиеро
Когда от смерти на волосок,
А тебе ни фига не страшно,
Когда на зубах скрипит песок,
И это совсем не важно,

Когда хватает тебе сил,
Тянуть двух бойцов с поля боя,
Ты - мужчина не рвущийся в тыл,
И надёжно всегда с тобою.

Когда реки кроваво несёт,
Погружая ночные звуки,
Ты не струсишь и двинешься вброд,
Невзирая на голод и муки.

И гордится такими род,
Дорогие друзья и соседи,
И любимая преданно ждёт,
И мечтает о скорой победе.

23.02.17