Давай возьмем с тобою чистый лист

Елена Куликова
Давай возьмем с тобою чистый лист
Карандашами нарисуем небо,
Притихший лес, что ярко-золотист,
И облака, что уплывают в небыль.

Мы нарисуем пурпурный закат,
Его сиянье отогреет душу.
Пусть мы не можем сделать шаг назад,
Зато забудем, что такое стужа.

Давай с тобой запомним, что нельзя
Смотреть в глаза и улыбаться лживо.
Пускай любви хрустальная стезя
Нас приведет с тобой к плакучей иве.

И от дождя пусть вздрогнет гладь воды,
А в глубине вновь отразится небо.
Сейчас на свете — только я и ты
И облака, что уплывают в небыль….