Всегда!

Наталья Дроздова
Очень-очень стараюсь — не всегда получается —
Но надеюсь, смогу не затаивать зла,
Без обид отпускать то, что плохо прощается,
Тем, кто предал, удачи и счастья желать,
Тем, кто мимо прошёл, когда очень мне нужен был,
Помогать, если в дом к ним стучится беда,
И не мериться с ними любовью и дружбою,
А уметь за себя поручиться всегда.