Спасти барса

Тугая
               

     Нарисую я барса в снегу,
             Может этим, ему помогу.
     Призываю я барса спасти,
             Красоты вам такой не найти.
     Пушистый, грациозный зверь,
             В опасности  ирбис теперь.
     Браконьер  у него на пути,
             Как мне хочется барса спасти!
     Человек! Не порви жизни нить.
             Разве можешь ты барса убить?