Оно вокруг!

Наталья Дроздова
Оно вокруг — и в утреннем луче,
И в воздухе, который я вдыхаю,
Весною — в громком гомоне грачей,
А после — в летних бабочек порханье,
В осенней мимолетной красоте,
В дождя к моим щекам прикосновенье,
В снежинок первых легкой суете...
Оно вокруг. Все время... Вдохновенье.