Царапки сердца

Ольга Козырь
Желанно  в губы, сольёмся парно мы.
Ты мой возлюбленный. Особый случай.
И пусть по факту мы по-вульгарному
Желаем большее,  в числе везучих.

Эскиз сердечка губами сладостно
Пишу  затейливо.  Тебе щекотно.
Я в кошки-мышки люблю  безжалостно
Царапать ласково… Так нынче модно…

Твоя зазноба, в глазах с чертятками,
К тебе ластится  "в чём мать"… с натуры.
Давай сыграем по-новой в прятки мы
Раз ставки сделаны - влюбиться сдуру.