Два берега...

Ольга Сухова 2
Слепая ночь без звезд и без луны,
И пустота...ни слёз, ни грёз, ни смеха.
Сердца, как берега разделены,
И между ними тихим стоном эхо.

Душа на вздохе сдерживает крик,
И этой ночи нет конца и края.
Твой профиль, словно мумия безлик,
Мелькнул, в дверном проёме исчезая.

И тишина... душа кровоточит...
Один лишь миг всё поменял местами!
И может сон поведает в ночи,
Какими душу затянуть бинтами...

Но, как всегда. когда уснуть бы рад,
Зови, кричи, но в сон закрыта дверца...
Слеза скатилась горькая, как яд,
И примостилась, где-то в центре сердца.