Как рождаются стихи

Мастерская Ленивого Критика
Вначале музыка звучит
И нежно в сердце отдаётся,
И рифма сладостная льётся -
Слова готовит нам пиит,

Их с радостью соединяет,
Рисует призрачные точки
И запятыми разделяет
Свои сияющие строчки!

И смысл тотчас проявляет
Свои незримые черты
И беззаветно излучает
Святые чары красоты!


















Затем,как ветер,пронесётся
По строчкам сумрачным пиит,

Слова и рифмы излучая,
Рассыпит точки,запятые
отмечая


льётся