Погас огонек надежды

Елена Куликова
Ложится на плечи поздний,
Как кружево белый снег.
На небе — погасли звезды,
Всё ярче горит рассвет.

Гуляет февральский ветер
И город окутан сном,
Стоишь ты в холодном свете
Всё думая о былом.

На сердце — всё те же раны,
Нет сил снова жечь мосты,
Порвать молча сеть обмана,
Мечту в небо отпустить.

Любить, как любил ты прежде
Не сможешь... прошли года!
Погас огонек надежды,
Осталась одна беда…