Защитникам Отечества

Виктор Божок
Всем рядовым,сержантам и старшинам,
А,в общем,всем уволенным в запас.
Защитники Отечества,мужчины.
Мы вас так любим,так надеемся на вас.

Ещё во времена седой кручины-
Пожаров,наводнений и чумы-
Как ангелы являлись нам мужчины,
И отступали силы зла и тьмы.

Но что-то в мире вдруг переиначилось
(Ошибок прошлых нам не перечесть.
Потеряли истинную значимость
Мужские и достоинство,и честь.

А женщины с улыбками печальными,
С надеждами,затёртыми до дыр,
Идти готовы свято и отчаянно
За вами на Голгофу и в Сибирь.

И пусть сегодня для веселья нет причины,
Но мы хотим сказать вам без прикрас;
Защитники Отечества,МУЖЧИНЫ!!!
Мы в вас так верим,так надеемся на вас...