Хочу обнять

Ольга Александровна Левина
Мы причиняли боль друг другу
Словами, жаль не описать,
Ту горечь, что пускали мы по кругу
Надеясь лишь в кого нибудь попасть.

Скандалы, драки, крики вечные
Давно проникли в нашу жизнь.
И эти ссоры бесконечные
В больную череду сплелись.

И сколько раз мы вновь пытались,
По разным уголкам сбежать.
И сколько раз мы возвращались,
Не в силах с расстоянием совладать.

Вы крикните : "Больные люди
Не могут этот круг прервать!"
А я так тихо прошепчу на ухо,
Что только лишь её хочу обнять...