Мы выбираем горы

Ольга Абишева
 
               Тиму Осеннему

Нам повезло - не просто мы знакомы,
И не один пуд соли съели мы в горах.
Чимган диктует нам свои  законы.
И выбираем мы с Тимуром только горы,
А горы выбирают нас в друзья.

Ещё не раз с гитарой посидим,
Споём с друзьями у костра по кругу.
"Арча" - наш дом души - сердца объединил. 
Пой, Тим Осенний, зажигай огонь души!
Под звёздным пологом звучат пусть песни дружбы!

Чимганский ветер бьёт в лицо волной,
Тянь- Шаня воздух наполняет силой.
Мы узнаём в горах друг друга – кто есть кто.
В гармонии слились смех, песни, солнце, ливни,
Волшебных струн звучаньем нас соединив.