Эдакий мальчик

Илина Холод
Ты, эдакий мальчик - мужчина, ты грубиян
бываешь излишне - резок, излишне - прям
и все же, ты реже трезвый, и чаще - пьян,
ты как осел, боже прости, упрям

Джинсы, рубашка, ты запредельно прост
я не люблю слащавых, а ты, как рок
это тебя не портит, что ты, наоборот,
сам себе мученник, и пророк

И на все мои "нет", у тебя находилось "да",
верно я самый слабый игрок в слова,
сам говорил: не красива и не умна,
но за такие, можно простить - глаза

Вот ты сидишь, не черт и не Бог, как знать,
ты меня вызвал играть, так давай играть
не любить, не жалеть, много не целовать,
если уходишь, значит - совсем бросать

Энн-ую порцию виски пустили в ход,
мы с тобой люди, явно, не правил строгих,
пусть я сказала, что ты для меня не Бог,
но, очевидно, прекрасней многих