Людям защитного цвета

Супермонстр
Как гражданин, поэт, а также
Звено в цепочке пищевой
Я поздравляю всех стоявших
Покоя Родины на страже
Кто ради мирной жизни граждан
Своей лишился, половой.

Всех тех, кто темными ночами,
Тревожно пялясь в темноту
Агрессоров изобличали
И шли, сомкнувшися плечами,
Чтоб в самом, подавить, начале
У вражин агрессивность ту

Как швец, кузнец, я просто мастер.
Да вот не мастер говорить
Ну там..., военные, всем здрасте,
Пусть вас минуют все напасти
Желаю вам добра и счастья
И всех ненаших победить