Пресловуто

Илина Холод
Было ли что-то, за что, ты меня хвалил?
на девяносто процентов, творчески шизанута,
а остальные десять, ты не делил,
даму считая, очень уж, пресловутой

Я на тебя ни тогда, ни сейчас не злюсь,
ты был подкован, а я была, лишь обута,
двадцать часов из суток, в тебя плююсь,
об остальных, очень уж, пресловуто

Ты вот такой, хочешь ругайся, плачь,
и от того, губы мои надуты,
мне бы еще разочек, тебя обнять,
но не признаюсь, очень уж.. пресловуто