Тоскую по Петербургу

Карина Бабакова
Прошло уже полгода, я скучаю,
Я так давно не видела тебя...!!!
Воспоминания я вместе собираю,
И я почти физически страдаю,
От невозможности пройтись по площадям...

И в грусть твою мне невозможно окунуться,
И не пройтись по набережной вновь,
Хочу к тебе душой я прикоснуться,
От расстояния с тобой проснуться,
Поверить вновь хочу в твою любовь!

Твой грустный нрав и ветер своенравный,
Твои великие, огромное мосты,
Ты, мой любимый, здесь хозяин полноправный,
Я помню мой визит к тебе недавний,
Твои я слышу мысли и мечты.

Ты жди, ты только жди, любимый,
Мой город, вдохновение, печаль,
Ты - счастье, Родина, ты - мой неповторимый,
Ты - жизнь моя, но без меня, мой милый,
К тебе приеду... не сейчас... Ах как мне жаль!!!!