Плывёт кораблик в синем море

Роман Смирных
Плывёт кораблик в синем море
Совсем печальный - одинокий
Вокруг лишь тишина...
А за бортом легонько бьёт волна

При лунном свете -
Кораблик видит отражение
И в этом море он давно уже
И тут подлодка проплывает

Спросила - ты наверно потерялся..?
Плыви за мной я берег покажу!
Я здесь ищу любимую свою
Уже довольно много лет...

Не знаю есть надежда или нет...
Надежда есть в неё ты верь...
Вот компас мой возьми
Куда направит ты плыви!

Компас много лет на дне лежал
Много видел он всего
И в любви он знает толк
Всех благ тебе найдёшь её!

23.02.2017